МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»КРЕВЕ́ТКА, -и, род. мн. -ток, дат. -ткам, ж. Небольшой съедобный морской рак из отряда десятиногих ракообразных.
Все значения слова «креветка»В подготовленный салатник выложить нарезанное мясо креветок, сверху посыпать зеленью, залить приготовленным соусом и подать к столу.
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированной печени трески, 100 г мяса креветок (варёного), 50 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 40 г кетчупа, зелень петрушки.
Способ приготовления: Мясо креветок мелко нарезать.